Cookie Policy

Tipologia di cookie

Al fine di giungere a una corretta regolamentazione dei cookies, nonché ad una consapevole manifestazione del consenso all’utilizzo o meno degli stessi, di seguito viene riportata una breve informativa delle diverse categorie in cui si suddividono.

1. Cookie tecnici

I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento del Sito. Essi includono cookie che consentono all'Utente di essere ricordato quando naviga nel Sito all'interno di una singola sessione o, se richiesto, da una sessione all'altra. In assenza di essi, alcuni dei servizi richiesti non possono essere forniti.

Questi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del Sito. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione di un sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito web per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'Utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice, che il gestore del sito web, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

Di seguito vengono elencati i cookie tecnici utilizzati dal sito:

Cookie di terze parti

Categoria

Scopo

Adobe Analytics (Adobe)

Tecnico analitico

Adobe Analytics è un servizio di statistica fornito da Adobe Systems, Inc. Questi cookie raccolgono dati sul comportamento dell'utente. Queste informazioni sono utilizzate per compilare report a miglioramento del sito web. Tutti i dati sono raccolti in forma anonima e includono parametri come page impression delle pagine visitate, ecc. 
Privacy policy

Google Analytics

Tecnico analitico

Questi cookie raccolgono dati sul comportamento dell'utente. Queste informazioni sono utilizzate per compilare report a miglioramento del sito web. Tutti i dati sono raccolti in forma anonima e includono parametri come page impression delle pagine visitate, ecc. 
Privacy Policy

2. Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi agli utenti e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. Questi cookie vengono usati per presentare contenuti più adatti agli utenti e ai propri interessi. Possono venire usati per visualizzare pubblicità mirate o per limitare il numero di volte che visualizzate una pubblicità. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

I cookie di profilazione, necessitano dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente, ai sensi dell’art. 23 del D.Lgs. 196/2003, che il Sito acquisisce nelle forme previste dal Provvedimento attraverso il banner che compare alla prima visita nonché tramite l’informativa estesa che permette all’utente di concedere o negare il relativo consenso.

Il Sito non utilizzando cookie di profilazione di prima parte, non ritiene opportuno predisporre il consenso espresso dell’utente.

Cookie di terze parti

Nel corso della navigazione sul Sito l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (cookie di terze parti): ciò accade perché sul sito possono essere presenti elementi come immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. Detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal Sito.

In ragione del fatto che il titolare/gestore del sito non ha contatti diretti con eventuali terze parti, l’utilizzo dei suddetti cookie può essere inibito dall’utente attraverso l’apposita opzione presente nel proprio programma di navigazione (browser) nonché attraverso il link alla pagina www.youronlinechoices.com/it/ che permette all’utente di attivare/disattivare i cookie di profilazione pubblicitari presenti nel Sito.

Modalità del trattamento dei dati

I dati verranno trattati in conformità agli obblighi normativi, garantendo il pieno rispetto delle norme di legge, contrattuali e dei regolamenti. Il trattamento dei dati avviene in forma cartacea e informatica, secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e comunque nel rispetto di quanto previsto dall’art. 31 e seguenti del Codice e dal Disciplinare Tecnico – Allegato B al predetto Codice. I dati verranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti e comunque per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali.

Dati di minori

All Service Srl non consente il conferimento di dati personali da parte di minori di 14 anni.
Nel caso di Utente con età compresa tra i 14 anni e i 18 anni, i suoi dati personali saranno trattati da All Service Srl solo dietro il consenso di uno dei genitori o della persona che è legalmente responsabile del minorenne.

Dati di geolocalizzazione

Previo consenso preliminare dell’Utente, il Sito potrà trattare dati di localizzazione, in maniera non continuativa, per l’erogazione dei servizi richiesti dall’Utente.

Comunicazione dei dati

I dati verranno trattati dal Titolare anche avvalendosi di altri soggetti che agiranno in veste di Responsabili interni o eventualmente esterni alla struttura del Titolare o in veste di incaricati. In particolare, potranno venire a conoscenza dei dati i dipendenti o collaboratori delle unità aziendali coinvolte nell’erogazione dei servizi di volta in volta offerti da All Service Srl, nonché quelli delle società che, essendo state nominate Responsabile del Trattamento, si occuperanno delle attività di marketing o promozionali per conto del Titolare.

Diritti dell'interessato

L’art. 7 del D. Lgs 196/2003 conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti. In particolare l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali, anche se non ancora registrati, e che tali dati siano messi a disposizione in forma intellegibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, la logica e le finalità e le modalità su cui si basa il trattamento nonché gli estremi identificativi del titolare del trattamento, del responsabile, del rappresentante nel territorio dello stato e dei soggetti/categorie cui possono venir comunicati i dati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nello Stato, di responsabili o di incaricati. L’interessato può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; può ottenere altresì attestazione che le dette operazioni sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati; può opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso.

Diffusione dei dati

I dati personali dell’Utente non saranno diffusi, né comunicati ad altri soggetti oltre a quelli elencati nella presente informativa.

Legge applicabile

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana ed in particolare dal Codice in materia di protezione dei Dati Personali che disciplina il trattamento dei Dati Personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia o mediante strumenti situati in Italia. Il Codice garantisce che il trattamento dei Dati Personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei Dati Personali.

Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy

All Service Srl potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la presente Privacy Policy di anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Homepage del Sito non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul Sito in questa stessa sezione. Preghiamo pertanto l’Utente di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.

I titolari e il responsabile del trattamento

Il Responsabile nominato ai sensi dell’art. 29 del D. Lgs 196/2003 al quale l’utente potrà in ogni momento rivolgersi per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs 196/2003 è il responsabile pro tempore della funzione Legale e Societario. Eventuali richieste potranno essere inviate a All Service Srl, al responsabile Legale e Societario, Via Brodolini n. 4/6, 20863 Concorezzo (MB) o inoltrate via email all’indirizzo info@allservice-srl.it.
L’elenco completo dei Responsabili del Trattamento è consultabile su richiesta dell’interessato da inviarsi tramite posta ordinaria a All Service Srl, Legale e Societario, Via Brodolini n. 4/6, 20863 Concorezzo (MB) o tramite email all’indirizzo info@allservice-srl.it.

Privacy Policy - Cookie Policy - © 2018 - All Service Srl - P.IVA 09514000968

inxpire srls